Tél : 06 10 34 76 61
Devis Inscription

LA GAUDE
Envoyer un Email Page Facebook

Votre avis Ecole de Croisière Les Néréides

Voici les avis de nos clients concernant Ecole de Croisière Les Néréides, Club de sport sur LA GAUDE.

Note moyenne
4.8/5
4.84.84.84.84.8
27 au total

Accueil:

4.94.94.94.94.9

Rapport Qualité/Prix:

4.84.84.84.84.8

Qualité de la prestation:

4.84.84.84.84.8

55555

Super semaine.......

De Michel le 21/09/18 à THONON les bains (74200)

« Dès le départ on voit que Mille Visages n’est pas un voilier comme les autres, mais grâce au professionnalisme d’Hervé et son sens de la pédagogie ,il va bien nous prendre en main . La navigation de nuit sous un ciel étoilé reste un moment magique,les mouillages dans des endroits exceptionnels en font une belle croisière.Sans oublier pour l’ambiance, 6 collèges équipiers super sympa sans oublier Angela toujours disponible . Conclusion à refaire et pourquoi pas une étape d’une transatlantique en 2019. En attendant bon vent .......... »

55555

La Corse du 10 au 15/09

De Michel le 19/09/18 à THONON les bains (74200)

« Un bateau taillé pour la compétition avec un gréement à sa mesure......le skipper Hervé, est un vrais pro......bon pédagogue et en plus très sympa.....entouré de sa compagne Angela qui vous chouchoute .........une traversée de nuit sous les étoiles et des paysages de la côte Corse splendides....... et pour l’ambiance 6 collègues équipiers supers sympathiques...... Conclusion, une semaine à consommer sans modération. Amitiés et bons vents pour la suite. »

55555

Excellent !

De claude le 16/09/18 à Longeville-les-Metz (57050)

« Ce stage a correspondu à ce que j'attendais, avec une super météo ! Hervé, tu es un navigateur que des néophytes comme nous rencontrent peu, avec une grande pédagogie, et j'ai beaucoup appris sur les manœuvres et les réglages de voile, sur fond de bonne humeur permanente. Angéla et toi faites tout pour rendre le stage vivant, escales attrayantes et repas (pour 9 !) mieux qu'au resto (ah ce poulet colombo !). merci encore, ne changez rien et j'espère que nos routes se croiseront. »

55555

Après la Corse............

De Marc le 31/07/18 à Fontenay aux Roses

« Semaine très sympathique sur un voilier très performant équipé pour la navigation. Ambiance très bonne générée par la compétence du skipper très agréable, très professionnel et de sa compagne qui allie humour, gentillesse et organisation. Nous avons qu'une envie, embarquer à nouveau, bien entendu avec un équipage aussi sympathique. Marc et Jo »

55555

transat mindelo le marin 2017

De andre le 17/12/17 à lambesc (13410)

« bravo , avec tes mails j' ai suivi votre traversée ,un avant gout pour celle que j' ai programmé pour 2018 , quel plaisir de naviguer avec hervé et son mille visage , une école dans tous les sens du terme »

55555

Dans le mille !!!

De Patrick le 04/09/17 à Villiers marne (94350)

« Superbe bateau alu conçu par son skipper. Rapide dès que le vent entre en scène et extrêmement agréable à piloter. Hervé connaît jusqu'au bout des voiles son bateau et sait passer son savoir et son expérience avec beaucoup de professionnalisme et avec une belle empathie ! Avec Angela il forme un duo vivant et plaisant. On ne change pas une équipe qui gagne. À bientôt je l espère pour de nouvelles nav' !! »

44444

STAGE INTERESSANT

De PHILIPPE le 10/08/17 à NICE (06300)

« une navigation conviviale qui permet de bien appréhender un parcours hauturier sous tous ses aspects : meteo, réglage des voiles, tenue d'un cap etc... »

55555

Waouuh :)

De Eric le 25/07/17 à PERNES LES FONTAINES (84210)

« Difficile de qualifier cette expérience et de trouver les mots... j'ai passé 6 jours exceptionnels en compagnie d'un skipper très aguerri et de coéquipiers super sympas. La puissance de ce voilier d'exception est envoutante et je ne me suis pas lassé d'écouter les conseils bienveillants d'Hervé. Merci encore à toi de partager ta passion de la voile avec nous, humbles terriens :) »

55555

A NAVIGUER SANS MODERATION...

De Bernard le 10/06/17 à SAINT PIERRE La Réunion (97410)

« Apparemment mon avis écrit il y a deux semaines ne s'est pas enregistré... Encore un grand merci à Hervé pour cette transat 2017 St Martin - St Laurent, en tous points inoubliable, au-delà même de ce que j'en espérais. J'ai très vite aimé Mille Visages, indiscutablement sécurisant, une "valeur sûre" et performante, dont on comprend très vite tout le parti que l'on peut en tirer. Il nous l'a brillamment démontré, et "sans effort apparent"! Mais un bateau, aussi sécurisant et performant soit-il, n'est rien sans son skipper; et celui-là a un skipper à la hauteur!!! (et pour cause). Hervé, J'ai grandement apprécié ton professionnalisme de haut niveau, comme aussi tes qualités humaines de leader/animateur/cuisinier, aussi chaleureux et amical qu'exigent, bien "secondé" par Angela qui apporte sa sympathique et gracieuse touche féminine; J'ai beaucoup appris à tes côtés comme aussi avec nos amis coéquipiers, conscient néanmoins d'avoir encore beaucoup à apprendre => bon prétexte pour de futures nav' ensemble.... Un grand merci et mon amical souvenir à tous; nous avons formé, me semble-t-il, une vraie équipe, chaleureusement amicale et efficace, dont nous nous souviendrons certainement longtemps. Bon vent à tous et à très vite pour de nouvelles aventures, autour du Monde...;prenez-soin de vous. Mille Visages + Hervé = à naviguer sans modération! Bien amicalement Bernard Bernard »

44444

Transat St Matin - St Laurent 2017

De Bernard le 29/05/17 à SAINT PIERRE La Réunion (97410)

« Encore un grand merci à Hervé pour cette transat en tous points inoubliable, au-delà même de ce que j'en espérais. J'ai très vite aimé Mille Visages, indiscutablement sécurisant, une "valeur sûre" et performante, dont on comprend très vite tout le parti que l'on peut en tirer. Il nous l'a brillamment démontré, et "sans effort apparent"! Mais un bateau, aussi sécurisant et performant soit-il, n'est rien sans son skipper; et celui-là a un skipper à la hauteur!!! (et pour cause). J'ai grandement apprécié ton professionnalisme de haut niveau, comme aussi tes qualités humaines de leader/animateur/cuisinier, aussi chaleureux et amical qu'exigent. J'ai beaucoup appris à tes côtés comme aussi avec nos amis coéquipiers, conscient néanmoins d'avoir encore beaucoup à apprendre => bon prétexte pour de futures nav' ensemble.... Mille Visages + Hervé = à embarquer sans hésitation! Un grand merci et mon amical souvenir à tous les équipiers; nous avons formé, me semble-t-il, une vraie équipe, chaleureusement amicale et efficace, dont nous nous souviendrons certainement longtemps. Amitiés à Angela ; Bon vent à tous et à très vite pour de nouvelles aventures; prenez-soin de vous. Bien amicalement Bernard / La Réunion »

44444

quand on aime naviguer ......

De rene le 26/05/17

« Trois mois ont passé depuis les retour de cette belle croisière dans la mer des antilles , les grands bord de spi et sous code 0 , les rencontres avec des marins sympathiques tel que coatlem , et son beau voilier classique beau a voir sur l'eau, et toujours ces escales aux noms enchanteurs, le capitaine toujours égal a lui même compétent et bienveillant, sa compagne angela qui entretiennent une bonne humeur a bord , au passage merci annick pour les photos ,et bien sur a très bientôt hervé pour de nouveaux bords cet été »

44444

quand on aime naviguer ......

De rene le 26/05/17

« Trois mois ont passé depuis les retour de cette belle croisière dans la mer des antilles , les grands bord de spi et sous code 0 , les rencontres avec des marins sympathiques tel que coatlem , et son beau voilier classique beau a voir sur l'eau, et toujours ces escales aux noms enchanteurs, le capitaine toujours égal a lui même compétent et bienveillant, sa compagne angela qui entretiennent une bonne humeur a bord , au passage merci annick pour les photos ,et bien sur a très bientôt hervé pour de nouveaux bords cet été , merci gabriel de me classer parmi les équipiers hyper compétents ..... »

55555

On en redemande !

De Gabriel le 22/02/17 à Québec (12345)

« Un voilier performant, un accueil chaleureux, un capitaine compétent, dédié et bon pédagogue, des coéquipiers hors pair : tous les ingrédients pour un stage de rêve. À bientôt Hervé ! »

55555

génialissime

De laurent le 22/12/16 à NICE

« acceuil chaleureux, découverte, excellent voilier, vraiment un moment de voile inoubliable »

44444

Ca va d'aller...

De Steven le 29/10/16 à Bricquebec (50260)

« Une très belle expérience sur un bateau exceptionnel barré par un skipper qui connaît son bateaux jusqu'au bout des bouts. (Normal c'est lui qui l'a construit...). Il sait mener son bateau et son équipage en parfait capitaine. Merci encore "Capitaine mon Capitaine" »

55555

et encore la corse

De rene le 14/09/16

« une belle semaine de voile fin aout ,des mouillages et des escales choisis, un joli bord sous spi au retour et surtout il y avait giani! a bientôt , rené »

55555

Génial

De Philippe le 25/08/16 à Beausoleil (06240)

« Super stage de voile! Détendu,super voilier,Hervé est un skipper hors normes,un vrai mari, très sympathique! Je recommande le stage à toutes personnes intéressées »

55555

apres la corse les antilles

De rene le 10/06/16

« avec un peu de retard je poste mon avis , mais cette croisiere aux grenadines reste tres presente dans mon esprit, elle a repondu a tout ce que je recherchais , bateau toujours aussi vivant et performant , on navigue de nuit comme de jour et un capitaine encore plus performant que son bateau. merci rené »

55555

Une belle expérience !

Le 15/05/16

« Faire le trajet Malaga - St-Laurent du Var a été une excellente expérience.... Naviguer 4 jours de suite, 24h / 24 h jusqu'au 1er stop, c'est très prenant.... Vous avez le temps d'expérimenter de la navigation par petit temps, par gros temps mais aussi par changement très rapide des conditions de navigation et cela avec l'œil avisé d'Hervé... Nous avons en plus bien mangé dans une ambiance conviviale... Un grand merci... »

55555

Voilier incroyable et Skipper au top!

De Charlotte le 09/05/16 à Monaco

« J'ai un peu tarder a mettre cet avis ! La transat Canaries-Cap Vert-Antilles 2015 reste pour moi un souvenir inoubliable. Convivialite, securite et tres belle navigation. Tout pour permettre de traverser l'esprit serein sur cet incroyable voilier. Je reviendrai sans hesiter! !! »

55555

Excellent !

De JOEL le 16/03/16 à MARSEILLE (13009)

« Super bateau, bon plan de navigation, Skipper au top ! À bientôt pour la Transat ! Joel »

55555

Un vrai skipper et sympa !

De Lulu le 01/03/16 à LYON

« Merci Hervé pour tous ces bons moments partagés sur Mille Visages. Que ce soit en méditerranée ou dans les Antilles, un vrai skipper est apprécié. Tu nous surprends toujours. Et franchement, récupérer un bob en pleine mer, avec un bon vent et en moins de 5 minutes !!! C'était juste un bob, mais cela aurait pu être plus important ! Chapeau skipper et merci pour ta joie de vivre ! bon vent :) »

55555

Un plan Voile qu'on aimerait garder secr

De Patrick le 25/10/15 à Saint-Herblain (44800)

« L'esprit marin dans toutes ses dimensions : convivialité, solidarité (à bon entendeur une valeur incontournable de Mille visages et d'Hervé), mais aussi compétence, sport. La Corse est bien belle mais ce qu'on ramène surtout c'est bien le visage, les visages du de son skipper hors norme et du bord de mille visages. »

55555

Vraiment top !

De Eduardo le 17/08/15 à Antibes (06600)

« Croisières géniales, paysages magnifiques, navigation formidable ! Bonne ambiance, bons repas ! Vraiment top ! »

55555

where are my coconuts

De laurent le 21/07/15 à NICE

« C'est toujours un sentiment de liberté, de confort, de vitesse à bord de Mille Visages. Grace au skipper et à ce voilier nous pouvons naviguer sur tous les océans du monde. N'empêche qui a pu manger nos noix de coco? Certainement le gourmand de Nutella ______/)________ »

55555

souvenirs magiques

De michelle le 19/07/15

« Que de très bons souvenirs ...un jour peut être à nouveau, j'espère!! »

55555

exellent

De rene le 08/07/15

« de la vrai navigation sur un bateau tres performant , je reviendrais »

Réponse de Ecole de Croisière Les Néréides, le 18/07/2015

« Merci :) A bientôt Hervé »