Tél : 06 10 34 76 61
Devis Inscription

LA GAUDE
Envoyer un Email Page Facebook

Votre avis Ecole de Croisière Les Néréides

Note moyenne
4.8/5
01234
23 au total

Contact du prestataire:

01234

Prix de la prestation:

01234

Qualité de la prestation:

01234

01234

transat mindelo le marin 2017

De andre le 17/12/17 à lambesc (13410)

« bravo , avec tes mails j' ai suivi votre traversée ,un avant gout pour celle que j' ai programmé pour 2018 , quel plaisir de naviguer avec hervé et son mille visage , une école dans tous les sens du terme »

01234

Dans le mille !!!

De Patrick le 04/09/17 à Villiers marne (94350)

« Superbe bateau alu conçu par son skipper. Rapide dès que le vent entre en scène et extrêmement agréable à piloter. Hervé connaît jusqu'au bout des voiles son bateau et sait passer son savoir et son expérience avec beaucoup de professionnalisme et avec une belle empathie ! Avec Angela il forme un duo vivant et plaisant. On ne change pas une équipe qui gagne. À bientôt je l espère pour de nouvelles nav' !! »

01234

STAGE INTERESSANT

De PHILIPPE le 10/08/17 à NICE (06300)

« une navigation conviviale qui permet de bien appréhender un parcours hauturier sous tous ses aspects : meteo, réglage des voiles, tenue d'un cap etc... »

01234

Waouuh :)

De Eric le 25/07/17 à PERNES LES FONTAINES (84210)

« Difficile de qualifier cette expérience et de trouver les mots... j'ai passé 6 jours exceptionnels en compagnie d'un skipper très aguerri et de coéquipiers super sympas. La puissance de ce voilier d'exception est envoutante et je ne me suis pas lassé d'écouter les conseils bienveillants d'Hervé. Merci encore à toi de partager ta passion de la voile avec nous, humbles terriens :) »

01234

A NAVIGUER SANS MODERATION...

De Bernard le 10/06/17 à SAINT PIERRE La Réunion (97410)

« Apparemment mon avis écrit il y a deux semaines ne s'est pas enregistré... Encore un grand merci à Hervé pour cette transat 2017 St Martin - St Laurent, en tous points inoubliable, au-delà même de ce que j'en espérais. J'ai très vite aimé Mille Visages, indiscutablement sécurisant, une "valeur sûre" et performante, dont on comprend très vite tout le parti que l'on peut en tirer. Il nous l'a brillamment démontré, et "sans effort apparent"! Mais un bateau, aussi sécurisant et performant soit-il, n'est rien sans son skipper; et celui-là a un skipper à la hauteur!!! (et pour cause). Hervé, J'ai grandement apprécié ton professionnalisme de haut niveau, comme aussi tes qualités humaines de leader/animateur/cuisinier, aussi chaleureux et amical qu'exigent, bien "secondé" par Angela qui apporte sa sympathique et gracieuse touche féminine; J'ai beaucoup appris à tes côtés comme aussi avec nos amis coéquipiers, conscient néanmoins d'avoir encore beaucoup à apprendre => bon prétexte pour de futures nav' ensemble.... Un grand merci et mon amical souvenir à tous; nous avons formé, me semble-t-il, une vraie équipe, chaleureusement amicale et efficace, dont nous nous souviendrons certainement longtemps. Bon vent à tous et à très vite pour de nouvelles aventures, autour du Monde...;prenez-soin de vous. Mille Visages + Hervé = à naviguer sans modération! Bien amicalement Bernard Bernard »

01234

Transat St Matin - St Laurent 2017

De Bernard le 29/05/17 à SAINT PIERRE La Réunion (97410)

« Encore un grand merci à Hervé pour cette transat en tous points inoubliable, au-delà même de ce que j'en espérais. J'ai très vite aimé Mille Visages, indiscutablement sécurisant, une "valeur sûre" et performante, dont on comprend très vite tout le parti que l'on peut en tirer. Il nous l'a brillamment démontré, et "sans effort apparent"! Mais un bateau, aussi sécurisant et performant soit-il, n'est rien sans son skipper; et celui-là a un skipper à la hauteur!!! (et pour cause). J'ai grandement apprécié ton professionnalisme de haut niveau, comme aussi tes qualités humaines de leader/animateur/cuisinier, aussi chaleureux et amical qu'exigent. J'ai beaucoup appris à tes côtés comme aussi avec nos amis coéquipiers, conscient néanmoins d'avoir encore beaucoup à apprendre => bon prétexte pour de futures nav' ensemble.... Mille Visages + Hervé = à embarquer sans hésitation! Un grand merci et mon amical souvenir à tous les équipiers; nous avons formé, me semble-t-il, une vraie équipe, chaleureusement amicale et efficace, dont nous nous souviendrons certainement longtemps. Amitiés à Angela ; Bon vent à tous et à très vite pour de nouvelles aventures; prenez-soin de vous. Bien amicalement Bernard / La Réunion »

01234

quand on aime naviguer ......

De rene le 26/05/17

« Trois mois ont passé depuis les retour de cette belle croisière dans la mer des antilles , les grands bord de spi et sous code 0 , les rencontres avec des marins sympathiques tel que coatlem , et son beau voilier classique beau a voir sur l'eau, et toujours ces escales aux noms enchanteurs, le capitaine toujours égal a lui même compétent et bienveillant, sa compagne angela qui entretiennent une bonne humeur a bord , au passage merci annick pour les photos ,et bien sur a très bientôt hervé pour de nouveaux bords cet été »

01234

quand on aime naviguer ......

De rene le 26/05/17

« Trois mois ont passé depuis les retour de cette belle croisière dans la mer des antilles , les grands bord de spi et sous code 0 , les rencontres avec des marins sympathiques tel que coatlem , et son beau voilier classique beau a voir sur l'eau, et toujours ces escales aux noms enchanteurs, le capitaine toujours égal a lui même compétent et bienveillant, sa compagne angela qui entretiennent une bonne humeur a bord , au passage merci annick pour les photos ,et bien sur a très bientôt hervé pour de nouveaux bords cet été , merci gabriel de me classer parmi les équipiers hyper compétents ..... »

01234

On en redemande !

De Gabriel le 22/02/17 à Québec (12345)

« Un voilier performant, un accueil chaleureux, un capitaine compétent, dédié et bon pédagogue, des coéquipiers hors pair : tous les ingrédients pour un stage de rêve. À bientôt Hervé ! »

01234

génialissime

De laurent le 22/12/16 à NICE

« acceuil chaleureux, découverte, excellent voilier, vraiment un moment de voile inoubliable »

01234

Ca va d'aller...

De Steven le 29/10/16 à Bricquebec (50260)

« Une très belle expérience sur un bateau exceptionnel barré par un skipper qui connaît son bateaux jusqu'au bout des bouts. (Normal c'est lui qui l'a construit...). Il sait mener son bateau et son équipage en parfait capitaine. Merci encore "Capitaine mon Capitaine" »

01234

et encore la corse

De rene le 14/09/16

« une belle semaine de voile fin aout ,des mouillages et des escales choisis, un joli bord sous spi au retour et surtout il y avait giani! a bientôt , rené »

01234

Génial

De Philippe le 25/08/16 à Beausoleil (06240)

« Super stage de voile! Détendu,super voilier,Hervé est un skipper hors normes,un vrai mari, très sympathique! Je recommande le stage à toutes personnes intéressées »

01234

apres la corse les antilles

De rene le 10/06/16

« avec un peu de retard je poste mon avis , mais cette croisiere aux grenadines reste tres presente dans mon esprit, elle a repondu a tout ce que je recherchais , bateau toujours aussi vivant et performant , on navigue de nuit comme de jour et un capitaine encore plus performant que son bateau. merci rené »

01234

Une belle expérience !

Le 15/05/16

« Faire le trajet Malaga - St-Laurent du Var a été une excellente expérience.... Naviguer 4 jours de suite, 24h / 24 h jusqu'au 1er stop, c'est très prenant.... Vous avez le temps d'expérimenter de la navigation par petit temps, par gros temps mais aussi par changement très rapide des conditions de navigation et cela avec l'œil avisé d'Hervé... Nous avons en plus bien mangé dans une ambiance conviviale... Un grand merci... »

01234

Voilier incroyable et Skipper au top!

De Charlotte le 09/05/16 à Monaco

« J'ai un peu tarder a mettre cet avis ! La transat Canaries-Cap Vert-Antilles 2015 reste pour moi un souvenir inoubliable. Convivialite, securite et tres belle navigation. Tout pour permettre de traverser l'esprit serein sur cet incroyable voilier. Je reviendrai sans hesiter! !! »

01234

Excellent !

De JOEL le 16/03/16 à MARSEILLE (13009)

« Super bateau, bon plan de navigation, Skipper au top ! À bientôt pour la Transat ! Joel »

01234

Un vrai skipper et sympa !

De Lulu le 01/03/16 à LYON

« Merci Hervé pour tous ces bons moments partagés sur Mille Visages. Que ce soit en méditerranée ou dans les Antilles, un vrai skipper est apprécié. Tu nous surprends toujours. Et franchement, récupérer un bob en pleine mer, avec un bon vent et en moins de 5 minutes !!! C'était juste un bob, mais cela aurait pu être plus important ! Chapeau skipper et merci pour ta joie de vivre ! bon vent :) »

01234

Un plan Voile qu'on aimerait garder secr

De Patrick le 25/10/15 à Saint-Herblain (44800)

« L'esprit marin dans toutes ses dimensions : convivialité, solidarité (à bon entendeur une valeur incontournable de Mille visages et d'Hervé), mais aussi compétence, sport. La Corse est bien belle mais ce qu'on ramène surtout c'est bien le visage, les visages du de son skipper hors norme et du bord de mille visages. »

01234

Vraiment top !

De Eduardo le 17/08/15 à Antibes (06600)

« Croisières géniales, paysages magnifiques, navigation formidable ! Bonne ambiance, bons repas ! Vraiment top ! »

01234

where are my coconuts

De laurent le 21/07/15 à NICE

« C'est toujours un sentiment de liberté, de confort, de vitesse à bord de Mille Visages. Grace au skipper et à ce voilier nous pouvons naviguer sur tous les océans du monde. N'empêche qui a pu manger nos noix de coco? Certainement le gourmand de Nutella ______/)________ »

01234

souvenirs magiques

De michelle le 19/07/15

« Que de très bons souvenirs ...un jour peut être à nouveau, j'espère!! »

01234

exellent

De rene le 08/07/15

« de la vrai navigation sur un bateau tres performant , je reviendrais »

Réponse de Ecole de Croisière Les Néréides, le 18/07/2015

« Merci :) A bientôt Hervé »